Home / Bandar Lampung

Senin, 25 Maret 2024 - 17:35 WIB

Ibu Riana Sari Arinal Melantik Liana Aswarodi sebagai Penjabat Ketua TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Lampung Utara

Bandarlampung, Buanaangkasa.com 

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal melantik Liana Aswarodi sebagai Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK dan Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Lampung Utara yang berlangsung di Balai Keratun Lt.III, Komplek Kantor Gubernur, Bandar Lampung, Senin (25/3/2024).

Ibu Riana mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Budi Utomo dan Nur Endah Sulastri yang telah bersinergi dan melaksanakan tugas dengan baik dalam melaksanakan 10 Program Pokok PKK serta mengembangkan kerajinan daerah dan para pengrajinnya selama masa jabatan 2019-2024.

Baca Juga :  Rehab Balai Pertemuan Warga Kampung Baru III, Oleh Satgas TMMD Hampir Rampung

Ia juga mengucapkan selamat kepada Aswarodi yang baru saja dilantik sebagai Penjabat Bupati Lampung Utara dan juga kepada Liana Aswarodi yang baru saja dilantik sebagai Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Utara.

“Saya yakin Ibu dapat mengemban amanah ini dengan baik untuk membantu dan mendukung tugas para Pj. Bupati di Kabupaten Lampung Utara,” ujarnya.

Ibu Riana berharap dalam jangka waktu yang terbatas, Liana Aswarodi akan dapat melanjutkan program kerja PKK dan Dekranasda yang telah berjalan di Kabupaten Lampung Utara.

“Tentu saja ini tidak akan mungkin dapat berjalan dengan baik tanpa dukungan dari Penjabat Bupati Lampung Utara selaku Ketua Pembina TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Lampung Utara,” harapnya.

Baca Juga :  Sebanyak 20Ribu Penerima BT-PKLWN, Diserahkan Kolonel Inf Faisol Secara Simbolis di Makodim 0410/KBL

Ia berpesan agar Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Lampung Utara dapat berkolaborasi dan bersinergi dengan semua pihak sehingga peran Tim Penggerak PKK dan Dekranasda sebagai mitra pemerintah dapat berjalan optimal.

“Mari kita melangkah bersama, saling mengisi, bersinergi dan menjalin hubungan koordinasi yang harmonis, sehingga Visi dan Misi Gubernur Lampung untuk menciptakan Masyarakat Lampung Berjaya dapat terwujud,” pungkasnya.

(Aminudin,sp)

Share :

Baca Juga

Bandar Lampung

Peringati Hari Juang TNI AD ke-78, Kodim 0410/KBL Lakukan Bersih-bersih Pasar Tamin

Bandar Lampung

Kodim 0410/KBL Ikut Serta Meriahkan Festival Budaya Nusantara Dan Mobil Hias

Bandar Lampung

Koramil 410-05/TKP Gelar Vaksinasi Covid 19 Untuk Warga Wilayah Binaan

Bandar Lampung

Gubernur Arinal Djunaidi Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas dan Sukseskan Pilkada Serentak 2024

Bandar Lampung

Koramil 410-06/Kedaton Gelar Vaksinasi Bagi Pelajar di SD Mis Al – Khairiyah

Bandar Lampung

Aminudin,S.P : HPN Mestinya Melibatkan Semua Organisasi Media

Bandar Lampung

Sidak Staf Makodim 0410/KBL, Dandim Apresiasi dan Motivasi Kinerja Personel

Bandar Lampung

Babinsa Koramil 410-01 Panjang Pantau Arus Balik di Pelabuhan Panjang